Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 99


Отзывы


erema1980nsk, 28.03.2017

Вновь пришлось обратиться в данную клинику, и что я могу сказать - данное учреждение преобразилось и при том в лучшую сторону. Стало приятно находиться, очень дружелюбно встречают молодые администраторы. Добавилось и уже привычных повсеместно приятных мелочей - теперь можно спокойно оставить куртку в индивидуальной кабинке и спокойно направиться к врачу. Ближе к делу - был у терапевта, просто пришел без записи, и оказалось, что терапевт принимает постоянно, подождал максимум минут 5-7. Врач оказалась очень приятной женщиной, с очень профессиональным подходом к своему делу. Оказывается есть доп специализация - клиническая фармакология, и Ирина Юрьевна как раз клинический фармаколог. Именно она помогла подобрать мне лекарства для лечения таким образом, чтобы максимально эффективно, но в тоже время и безопасно побороть один недуг. До нее были такие назначения, что страшно было представить как все это пить!!!!! И колоть!! Подводя итог, хочу выразить огромную благодарность Шоркиной И.Ю., классный врач, большой профессионал, очень приятная женщина! Да и вообще клиника стала приятной.

super.manka, 15.03.2017

В ЭкстраКлиник была первый раз,ходила на УЗИ к доктору Шалыгиной Н.В. Всё понравилось, и сам врач и как она подходит к своей работе. А вообще,когда заходишь в клинику тебя встречают с таким позитивом, становится очень приятно! Сейчас редкость,когда даже в частной клинике тебя встречают с удовольствием!
От посещения клиники остались приятные эмоции. Спасибо Вам! Приятно когда люди делают свою работу хорошо.

Лена, 12.12.2016

Огромное спасибо замечательному специалисту - дерматологу Свечниковой Наталье Николаевне!!! Дело в том, что после родов у меня появилось пятно на лице. Чем только не пыталась вывести, все было безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к дерматологу в клинику Экстра клиник. Пройдя короткое лечение, я наконец-то избавилась от этого пятна. Очень комфортная и приятная обстановка в клинике, дружелюбный персонал, а самое главное профессиональный дерматолог, которая помогла избавиться от моей проблемы!Еще раз спасибо!!!

Инна Л., 13.10.2016

Была у Хегай И.В. , мне доктор очень понравилась. Все объяснила, рассказала на доступном для понимания обычного человека языком. Очень корректная, аккуратная и приятная женщина. Спасибо!


Наталья, 14.09.2016

Я была в этой клинике на приеме у врача Вязниковой Натальи Сергеевны. Сегодня очень сложно найти не просто профессионального гинеколога, но и одновременно хорошего человека. Мне вот повезло такого встретить. Наталья Сергеевна очень чуткий и отзывчивый человек и при этом талантливый врач. Она очень аккуратно провела осмотр, я даже совсем ничего не почувствовала. Потом она мне все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Впечатления у меня остались очень хорошие. Побольше бы таких врачей!


Анатолий, 07.09.2015

Нормальный центр. Ходил по деликатному вопросу. Деликатно отнеслись. Вполне пристойно, прилично. И денег не много содрали.


Сергей, 16.08.2016

Был в клинике буквально сегодня, с ругательными отзывами совершенно не согласен. На телефоне, никто не хамил, все спокойно рассказали, подробно объяснили, как проехать. В регистратуре никаких неадекватных девушек не видел, сидят совершенно адекватные женщины среднего возраста. Врач дерматолог Свечникова Н.Н. все замечательно и наиподробнейшим образом объяснила, никаких супер дорогих лекарств не выписывала, все препараты совершенно обычные, даже посоветовала несколько народных средств. Все спокойны и вежливы. Наверное нужно просто себя адекватно вести и никто вам не будет хамить. Консультация стоила чуть дороже чем в среднем по городу, но и врач все-таки доктор медицинских наук, должно же быть хоть какое-то уважение к опыту и знаниям специалиста, опять же объясняет все самым подробным образом. Короче доволен как удав.


Денис, 23.05.2016

Большое спасибо доктору Судаковой В.А. ! Я очень доволен результатами массажа и реабилитации . Это специалист с огромным опытом и золотыми руками. В целом обслуживание не плохое. И по ценам мне дали хорошую скидку за 10 процедур, оплаченных сразу.


Татьяна Л., 26.12.2015

Хочу выразить благодарность коллективу Экстраклиник. Я восхищена уровнем сервиса и корректным, внимательным отношением специалистов в области гинекологии, а также их профессионализм ом. На всех этапах лечения я была окружена вниманием и все разъяснения мне предоставлялись своевременно и в полном объеме. Благодаря чуткости и поддержке специалистов я быстро почувствовала себя комфортно и уверенно и от психологической подавленности и страха не осталось и следа. Мне был назначен цикл визитов, очень точные указания, что делать дома и во сколько, а также дополнительная поддержка по телефону. Я осталась довольна современными методами в области гинекологии, которые решили мою проблему очень быстро и эффективно. Также меня впечатлил уровень конфиденциально сти, предлагаемый клиникой.


Валерий, 06.11.2015

Спасибо большое Вашему урологу! очень помог


Тана, 22.04.2015

Врач гинеколог Людмила Григорьевна просто супер! Очень добрая, улыбчивая и внимательная женщина! Спасибо ей большое! Клиника супер! :D


Пётр, 23.02.2015

Был прооперирован геморой в одной из стран Европы. Неудачно - появился анальный свищ, который был прооперирован в этой же стране. Снова промах, длительное незаживление раны. По понятным причинам не называю город, в которой проживаю. Их врачи высокого о себе мнения и не признают "наших". Знакомый новосибирец посоветовал вас. После пересылки фотографий раны и переводов на русский описания операции, врач Экстраклиник по скайпу передал мне рецептуру лечения, после применения которой заживление резко ускорилось. Мне теперь легче. Спасибо!


Галина, 21.03.2014

Кардинально в положительную сторону отличается от других клиник Новосибирска,пр ием и качество лечения!Кучу анализов не назначают,а только те что необходимы.Выле чила не только "женские" проблемы,спина впервые за 5 лет перестала беспокоить после сеансов массажа,массажи сту отдельное СПАСИБО! Рекомендую всем.


Денис, 10.01.2014

Очень хорошие специалисты у вас работают, сдавал общие анализы, очень грамотно все разъяснили ответили на мои вопросы, сервис на высоком уровне! Выражаю огромную благодарность специалистам, которые там работают и людям, которые все организовали. Огромное СПАСИБО!


Татьяна, 10.01.2014

По назначению врача необходимо было сделать УЗИ сердца. Клиника находится рядом с моим домом. Зашла на сайт и увидела данную услугу. Очень понравилось отношение врача и персонала. А цена приятно удивила. Огромное спасибо! Обязательно посоветую своим подругам и их детям вашу клинику.


Юлия Р., 20.10.2013

Хочу выразить глубокое чувство уважения и благодарности к работникам,Ваше го медицинского центра.Клиника производит впечатление очень достойной.Комфо ртное обслуживание в физическом и моральном плане.


Надежда В., 20.08.2013

За профессионализм и грамотность в назначении лечения, а также за хорошее и чуткое отношение выражаю благодарность докторам Экстраклиник!


Юлия Л., 04.06.2013

Очень внимательные врачи, замечательный УЗИ-доктор! Комфортно и приятно находиться и проходить лечение. Гинеколог - очень хорошая!!! Спасибо огромное.

Оставьте свой отзыв — напишите нам на электронную почту extraclinic1@yandex.ru







ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

© 2016 – ЭкстраКлиник – медицинский центр
Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 99
Тел.: (383) 236-22-33, 383-02-00, extraclinic1@yandex.ru

Контакты и время работы

Понедельник - пятница с 8.00 до 20.00

Суббота с 9.00 до 17.00

Воскресенье - выходной