Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 99


Отзывы

ira_fomina_81, 10.11.2017

Хочу выразить благодарность терапевту Шоркиной Ирине Юрьевне! специалист высокого класса, помогла решить мои застарелые проблемы! Очень внимательная и приятная женщина! Всем рекомендую!

Константин Костяхинс, 28.10.2017
Очень доволен клиникой!!Особенно врачу дерматологу Дарье Андрейвне!Множество обошел косметологов,эффект все да был минимальный! Только зря деньги тратил!А после назначенного лечения реально увидел долговременный эффект!Спасибо большое!!!

evgtn.2018, 23.10.2017
Шенфиль Дарья Андреевна,грамотный специалист, не смотря на молодой возраст,лечение её очень помогло. Не пожалела что попала на приём именно к ней.


krecetovaliza1980
Хочу сказать спасибо доктору Шенфиль Дарье Андреевне. К моей проблеме она отнеслась очень внимательно. Я получила ответы на все свои вопросы и узнала много полезной информации по своей проблеме, плюс рекомендации по ее устранению. Осталась очень довольна приемом.


laraseverova, 09.10.2017

Хочу поблагодарить проктолога Семенова Вячеслава Дмитриевича за профессиональный подход и решение моей проблемы в короткий срок. Доктор выслушал все жалобы, узнал всю историю, что и когда началось, ответил на все мои вопросы. Внимательный и доброжелательный, побольше бы таких! Огромное спасибо.

nastya.sveridova, 22.09.2017

Была у доктора Шоркиной И.Ю. очень хороший специалист не пожалела,что посетила именно эту клинику и попала именно к этому доктору. Решила все мои запущенные проблемы со здоровьем в общем спасибо ей большое за все. Теперь буду советовать всем только ее и этот медицинский центр.

ermakov.vladimir.94, 13.09.2017
Михаил Анатольевич Игнатенко назначил очень эффективное лечение. Благодарен за серьёзный подход к проблеме пациента. Я когда на приём к нему попал первый раз, сразу понял, что пришел по адресу. Без лишних слов, без навязываний обследовал, поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Результат есть, всё нормально, он реально помогает, я тому живой пример. Кто не верит, может сам убедится. Я лично лучше врача не нашел.

filipova-katerinka, 07.09.2017
Была у доктора проктолога Семенова В.Д. классный специалист, не гонится за прибылью, добросовестно работает с пациентом, уделяет внимание жалобам и общается предельно тактично.. Неловкость исчезла сразу, он очень мне помог, Более того, это вышло дешевле, чем я предполагала, что меня вообще несказанно порадовало. Спасибо доктору, боялась, что до конца жизни придется мучатся с такой проблемой.

kuznecova0580, 29.08.2017
Хорошая клиника! Демократичные цены! Внимательные и доброжелательные врачи. Отличные девушки на ресепшн. Особенно хочется отметить дерматолога Свечникову Наталью Николаевну, такой профессиональный и душевный доктор! Лечит и словом тоже. Поддерживает! Переживает за пациента. Процветания, здоровья и всех благ! Спасибо за профессионализм!

marin0193, 24.08.2017
Всем советую этот медицинский центр. Вчера была на приеме у доктора, все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Хегай Ирина Вениаминовна приятный и внимательный, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось.

erema1980nsk, 28.03.2017
Вновь пришлось обратиться в данную клинику, и что я могу сказать - данное учреждение преобразилось и при том в лучшую сторону. Стало приятно находиться, очень дружелюбно встречают молодые администраторы. Добавилось и уже привычных повсеместно приятных мелочей - теперь можно спокойно оставить куртку в индивидуальной кабинке и спокойно направиться к врачу. Ближе к делу - был у терапевта, просто пришел без записи, и оказалось, что терапевт принимает постоянно, подождал максимум минут 5-7. Врач оказалась очень приятной женщиной, с очень профессиональным подходом к своему делу. Оказывается есть доп специализация - клиническая фармакология, и Ирина Юрьевна как раз клинический фармаколог. Именно она помогла подобрать мне лекарства для лечения таким образом, чтобы максимально эффективно, но в тоже время и безопасно побороть один недуг. До нее были такие назначения, что страшно было представить как все это пить!!!!! И колоть!! Подводя итог, хочу выразить огромную благодарность Шоркиной И.Ю., классный врач, большой профессионал, очень приятная женщина! Да и вообще клиника стала приятной.

super.manka, 15.03.2017
В ЭкстраКлиник была первый раз,ходила на УЗИ к доктору Шалыгиной Н.В. Всё понравилось, и сам врач и как она подходит к своей работе. А вообще,когда заходишь в клинику тебя встречают с таким позитивом, становится очень приятно! Сейчас редкость,когда даже в частной клинике тебя встречают с удовольствием!
От посещения клиники остались приятные эмоции. Спасибо Вам! Приятно когда люди делают свою работу хорошо.

Лена, 12.12.2016
Огромное спасибо замечательному специалисту - дерматологу Свечниковой Наталье Николаевне!!! Дело в том, что после родов у меня появилось пятно на лице. Чем только не пыталась вывести, все было безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к дерматологу в клинику Экстра клиник. Пройдя короткое лечение, я наконец-то избавилась от этого пятна. Очень комфортная и приятная обстановка в клинике, дружелюбный персонал, а самое главное профессиональный дерматолог, которая помогла избавиться от моей проблемы!Еще раз спасибо!!!

Инна Л., 13.10.2016

Была у Хегай И.В. , мне доктор очень понравилась. Все объяснила, рассказала на доступном для понимания обычного человека языком. Очень корректная, аккуратная и приятная женщина. Спасибо!


Наталья, 14.09.2016

Я была в этой клинике на приеме у врача Вязниковой Натальи Сергеевны. Сегодня очень сложно найти не просто профессионального гинеколога, но и одновременно хорошего человека. Мне вот повезло такого встретить. Наталья Сергеевна очень чуткий и отзывчивый человек и при этом талантливый врач. Она очень аккуратно провела осмотр, я даже совсем ничего не почувствовала. Потом она мне все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Впечатления у меня остались очень хорошие. Побольше бы таких врачей!


Анатолий, 07.09.2015

Нормальный центр. Ходил по деликатному вопросу. Деликатно отнеслись. Вполне пристойно, прилично. И денег не много содрали.


Сергей, 16.08.2016

Был в клинике буквально сегодня, с ругательными отзывами совершенно не согласен. На телефоне, никто не хамил, все спокойно рассказали, подробно объяснили, как проехать. В регистратуре никаких неадекватных девушек не видел, сидят совершенно адекватные женщины среднего возраста. Врач дерматолог Свечникова Н.Н. все замечательно и наиподробнейшим образом объяснила, никаких супер дорогих лекарств не выписывала, все препараты совершенно обычные, даже посоветовала несколько народных средств. Все спокойны и вежливы. Наверное нужно просто себя адекватно вести и никто вам не будет хамить. Консультация стоила чуть дороже чем в среднем по городу, но и врач все-таки доктор медицинских наук, должно же быть хоть какое-то уважение к опыту и знаниям специалиста, опять же объясняет все самым подробным образом. Короче доволен как удав.


Денис, 23.05.2016

Большое спасибо доктору Судаковой В.А. ! Я очень доволен результатами массажа и реабилитации . Это специалист с огромным опытом и золотыми руками. В целом обслуживание не плохое. И по ценам мне дали хорошую скидку за 10 процедур, оплаченных сразу.


Татьяна Л., 26.12.2015

Хочу выразить благодарность коллективу Экстраклиник. Я восхищена уровнем сервиса и корректным, внимательным отношением специалистов в области гинекологии, а также их профессионализм ом. На всех этапах лечения я была окружена вниманием и все разъяснения мне предоставлялись своевременно и в полном объеме. Благодаря чуткости и поддержке специалистов я быстро почувствовала себя комфортно и уверенно и от психологической подавленности и страха не осталось и следа. Мне был назначен цикл визитов, очень точные указания, что делать дома и во сколько, а также дополнительная поддержка по телефону. Я осталась довольна современными методами в области гинекологии, которые решили мою проблему очень быстро и эффективно. Также меня впечатлил уровень конфиденциально сти, предлагаемый клиникой.


Валерий, 06.11.2015

Спасибо большое Вашему урологу! очень помог


Тана, 22.04.2015

Врач гинеколог Людмила Григорьевна просто супер! Очень добрая, улыбчивая и внимательная женщина! Спасибо ей большое! Клиника супер! :D


Пётр, 23.02.2015

Был прооперирован геморой в одной из стран Европы. Неудачно - появился анальный свищ, который был прооперирован в этой же стране. Снова промах, длительное незаживление раны. По понятным причинам не называю город, в которой проживаю. Их врачи высокого о себе мнения и не признают "наших". Знакомый новосибирец посоветовал вас. После пересылки фотографий раны и переводов на русский описания операции, врач Экстраклиник по скайпу передал мне рецептуру лечения, после применения которой заживление резко ускорилось. Мне теперь легче. Спасибо!


Галина, 21.03.2014

Кардинально в положительную сторону отличается от других клиник Новосибирска,пр ием и качество лечения!Кучу анализов не назначают,а только те что необходимы.Выле чила не только "женские" проблемы,спина впервые за 5 лет перестала беспокоить после сеансов массажа,массажи сту отдельное СПАСИБО! Рекомендую всем.


Денис, 10.01.2014

Очень хорошие специалисты у вас работают, сдавал общие анализы, очень грамотно все разъяснили ответили на мои вопросы, сервис на высоком уровне! Выражаю огромную благодарность специалистам, которые там работают и людям, которые все организовали. Огромное СПАСИБО!


Татьяна, 10.01.2014

По назначению врача необходимо было сделать УЗИ сердца. Клиника находится рядом с моим домом. Зашла на сайт и увидела данную услугу. Очень понравилось отношение врача и персонала. А цена приятно удивила. Огромное спасибо! Обязательно посоветую своим подругам и их детям вашу клинику.


Юлия Р., 20.10.2013

Хочу выразить глубокое чувство уважения и благодарности к работникам,Ваше го медицинского центра.Клиника производит впечатление очень достойной.Комфо ртное обслуживание в физическом и моральном плане.


Надежда В., 20.08.2013

За профессионализм и грамотность в назначении лечения, а также за хорошее и чуткое отношение выражаю благодарность докторам Экстраклиник!


Юлия Л., 04.06.2013

Очень внимательные врачи, замечательный УЗИ-доктор! Комфортно и приятно находиться и проходить лечение. Гинеколог - очень хорошая!!! Спасибо огромное.

Оставьте свой отзыв — напишите нам на электронную почту extraclinic1@yandex.ru







ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

© 2016 – ЭкстраКлиник – медицинский центр
Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 99
Тел.: (383) 236-22-33, 383-02-00, extraclinic1@yandex.ru

Контакты и время работы

Понедельник - пятница с 8.00 до 20.00

Суббота с 9.00 до 17.00

Воскресенье - выходной